きょう(といっても日付が変わった)ランチで、勤務する会社の社長が、
午後の来客の前にランチに行きませんかと私と同僚に声をかけてきました。
午後の来客の前にランチに行きませんかと私と同僚に声をかけてきました。
「fpdさん、穴子専門店でいい?」と聞かれたのですが、うなぎの蒲焼は
時々食べますが、あまり穴子が食べたことがなく、気は進まなかったのですが、
ご馳走してもらうので、「いいですね」といってしまうfpd。もう一人の社員に
も話かけていましたが、そのひとは「穴子がいい」と強く賛成していたので、
その方向に・・・爆。
時々食べますが、あまり穴子が食べたことがなく、気は進まなかったのですが、
ご馳走してもらうので、「いいですね」といってしまうfpd。もう一人の社員に
も話かけていましたが、そのひとは「穴子がいい」と強く賛成していたので、
その方向に・・・爆。
私は、きょうのランチという「穴子ちらし」(880円)を注文。
この「骨すまし」は、おいしく「最後に、丼にかけてお茶漬けにしたら
おいしいですよ」と社長。
おいしいですよ」と社長。
参った、おいしさでした!
病みつきになりますね。
病みつきになりますね。